ПДА
Бродяга

Меню сайта
Рейтинг
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов. MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов. Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Рейтинг сайтов: Globalboard


Главная » 2009 » Август » 31 » Несчастный случай!
Несчастный случай!
23:31
По данным официального сайта ЧАЭС стало известно:
 "29 августа 2009 года в период с 18.15 до 19.45 на территорию внешних объектов ЧАЭС (санпропускник 1430 и санпропускник «Семиходы») проник волк, предположительно с признаками бешенства. Он стал бросаться на работников, которые не успели укрыться в безопасных местах. В результате нападения пострадало шесть человек – четыре работника ГСП ЧАЭС и два работника подрядной организации - ЗАО «Укрэнергомонтаж». В настоящее время все пострадавшие госпитализированы и находятся в специализированных медико-санитарных частях Славутича и Иванкова, их состояние характеризуется как удовлетворительное.
Нападавший волк был застрелен в тот же день в 22.05 прибывшим нарядом милиции г.Чернобыль в районе ХОЯТ-2. Ветлечебницей по Киевской области (г.Вишневое) выполнено лабораторное исследование локализованного зверя и подтвержден факт бешенства волка.
Для проведения специального расследования в соответствии с «Порядком расследования и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве» отправлено уведомление в территориальное управление госкомитета Украины по промбезопасности, охраны труда и горного надзора по Киевской области и г.Киеву для подготовки приказа о спецрасследовании и определения состава комиссии."

А говорят, что в зоне нет мутантов....................
Просмотров: 770 | Добавил: МАГНУМ | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 1

0
1 TEROR   [Материал]
Ого cry




Опрос
Как вам новенький дизайн?
Всего ответов: 89
Поиск
Блокпост
Время
Соседние базы
Зона отчуждения Все для uCoz. ProuCoz.com
В зоне
[ Посетители за день ]
Всего в лагере: 1
Незнакомцы: 1
Своих: 0


design by zork studio